A segunda edição ocorre nos dias 21, 22 e 23 de abril em frente à Igreja São Pedro, em Garibaldi. Na sexta (21) e sábado (22), o evento ocorre das 9h às 20h e no domingo (23), das 9h às 19h.
Neste ano serão 14 comunidades que estarão preparando o grostoli, quentinho, feito na hora: Anunciata, Araújo Borghetto, Chácaras, Escoteiros, Linha Baú e Garibaldina, Marcorama, Nossa Senhora de Fátima, Presidente Soares, São Gabriel, São Jorge, São José de Costa Real, São Miguel e São Roque Figueira de Mello.
Nesta edição, o festival terá outras opções de gastronomia, como polenta mole, cafés, cervejas artesanais e outras delícias. Os estabelecimentos que estarão presentes são: Le Petit Sablé, Doçaria Luísa Fanti, Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga), Mercado São Lucas, Queijaria Valbrenta, La Vie Padaria Artesanal, Ristorante Del Pomodoro, Le Sorele Cafeteria, Blauth Bier e La Birra.
Sexta - 21/04
9h30: Inês Rizzardo
11h: Abertura oficial
12h: Gaiteiros Itinerantes
13h30: Grupo de danças Stella d’Itália
14h30: Banda Blackie
16h: Destilaria Corleone
18h: Missa
19h: Orquestra Municipal
Sábado - 22/04
10h: Grupo de danças Stella d’Itália
11h: Coro Canarinhos
12h: Gaiteiros Itinerantes
13h30: The Selles
15h: The All Pargatas
17h: Missa
18h: Vocal Allegro
Domingo - 23/04
9h: Missa
10h: (no lounge) Café de chaleira com CTG
10h: (no palco) Irmãos Manzonni e Juliano
12h: Gaiteiros Itinerantes
13h: Tropilha Gaviona
15h: Jeve Carelli
16h30: Beto e Tobias
18h: Missa