A celebração do Dia Internacional da Mulher na CIC reuniu na noite de quarta-feira, 8 de março, mais de 120 participantes que tiveram a oportunidade de participar de uma experiência de degustação e harmonização de vinhos e espumantes, com avaliação sensorial.
O evento, promovido pela Mulher Empreendedora CIC, recebeu especialistas para orientar a degustação, além de explicar sobre as principais etapas de avaliação, entre elas visual, olfativa e gustativa.
A coordenadora do departamento feminino da CIC, Diana Borghetti, salientou que a interação do público foi um dos pontos altos da promoção, que também destacou a força da mulher em todas as ações.
“Neste ano oferecemos um evento diferente. Nossa ideia foi trazer conhecimentos que poderão ser colocados em prática e tornar momentos como esse em uma celebração”, salientou.
O evento contou com a presença da supervisora de Enologia da Chandon, Graciele Tomazi, da enóloga da Courmayeur do Brasil, Deise Cristina Tempass, da enoturismóloga da Vinícola Garibaldi, Ingrid Alves Menezes, e do enólogo e proprietário da Adega Chesini, Ricardo Chesini.
Foto: Cassius André Fanti